Я бы дала больше, чтобы не трогали: стало известно, сколько могло стоить нападение на Гандзюк

Я бы дала больше, чтобы не трогали: стало известно, сколько могло стоить нападение на Гандзюк

В среду, 1 августа, управляющая делами исполкома Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк после нападения находится в состоянии, "близком к тяжелому". Об этом в Facebook сообщил юрист Маси Найем, который навестил пострадавшую в ее родном городе.

"Вышла, меня облили. Почувствовала что-то теплое. Потом поняла, что одежда начала плавиться. Домой не могла пойти. Прохожие пытались промыть водой", - вспомнила чиновница.

Очевидцы рассказали, что волосы и одежда женщины дымились от разъедания кислотой. По информации Найема, отец Гандзюк "видел обливающего кислотой еще пару дней назад, когда Катя была в Киеве". Дополнительных подробностей о злоумышленнике юрист не привел.

Предполагается, за нападение на Гандзюк заплатили около $500, уточнила сама пострадавшая.

"Я бы дала больше, чтобы не трогали. Я не боюсь - это часть моей работы. Я чувствовала, что после нераскрытых преступлений в Одессе, после того, что 32 дня полиция Херсона пыталась установить, что (пострадавший от избиения) Сергей Никитенко - журналист, чувствовала, что я - следующая", - заявила чиновница.

Гандзюк подчеркнула, что "не общается ни с какими правоохранителями из Херсона". Найем проинформировал, что полиция до сих пор не установила, чем именно облили женщину.

Как сообщал kubmarket.ru, сотрудница Херсонского городского совета Екатерина Гандзюк, на которую во вторник утром, 31 июля, було совершено нападение, находится в реанимации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший выбор бензопил Залог успешного бизнеса Кардиологи рассказали, как распознать болезни сердца на ранней стадии Врачи нашли способ диагностировать рак с помощью татуировок Медики рассказали, к каким болезням приводит недосып

Лента публикаций