Тепловое оборудование для ресторана: конвекционная печь в Киеве и другие виды техники

25.02.2020 20:00

Тепловое оборудование для ресторана: конвекционная печь в Киеве и другие виды техники

Одной из главных задач владельцев ресторанного бизнеса является подбор качественного оборудования для заведения. От правильности выбора зависит не только функциональность, но и успешность предприятия общественного питания. В большом разнообразии техники сориентироваться довольно сложно, поэтому, сначала стоит разобраться с основными категориями оснащения.

Что входит в список универсального ресторанного оснащения?

Для полноценного функционирования любого заведения общественного питания требуется несколько категорий оборудования для ресторанов:

  • тепловое;
  • холодильное;
  • технологическое;
  • вспомогательное.

Агрегаты, которые относятся к этим категориям, позволяют размораживать еду, охлаждать продукты, а также проводить их тепловую обработку. К примеру, пароконвекционная печь дает возможность запекать, варить, размораживать и жарить продукты, а вот холодильная техника обеспечивает их охлаждение и заморозку.

Что входит в список универсального теплового оборудования?

Тепловое оборудование для ресторанов Гастротех включает в себя одни из наиболее важных устройств, которые необходимы на кухнях ресторанов/кафе/баров. Чтобы правильно подобрать такую технику, нужно определиться с функциональностью.

Если вы открываете крупный ресторан с обширным меню, тогда стоит приобрести пароконвекционные печи. Такие агрегаты являются универсальными по своему предназначению. Здесь можно тушить, готовить на пару и запекать блюда. К тому же, устройство позволяет экономить деньги и время.

Помимо них, есть упрощенные конвекционные печи, которые тоже обеспечивают тепловую обработку разных уровней. Для специализированных заведений также подойдут:

  • тепловые витрины;
  • печи для пиццы;
  • профессиональные супницы;
  • жарочные поверхности;
  • газовые и электрические плиты;
  • фритюрницы.

Подобрать любой из этих товаров вы можете в компании Гастротех, которая уже многие годы специализируется на продаже ресторанного оборудования в Украине. Здесь вы найдете не только богатый ассортимент, но и доступные цены.

Особенности конвекционной печи

Агрегат такого типа относится к универсальному профессиональному оборудованию для тепловой обработки. Конвекционная печь есть практически в каждом ресторане, кондитерской и пекарне. Она позволяет не только варить и жарить блюда, но еще и выпекать хлебобулочные изделия.

Устройства прекрасно справятся с дрожжевым, слоеным и песочным тестом. В результате этого получаются отличные булочки, мягкий хлеб и хрустящее печенье. Конструкция такого оборудования для ресторана представляет собой специальный шкаф, в котором расположена рабочая камера. Внутри нее циркулирует горячий воздух.

Во время выбора такой печи нужно обратить внимание на несколько нюансов:

  • размер нагрузки;
  • цель использования;
  • тип управления;
  • количество уровней и т.д.

Как выбрать поставщика?

Многие бизнесмены ищут ответ на вопрос: где купить пароконвектомат в Киеве Gastrotech и другие типы тепловой техники? На современном рынке работает большое количество специализированных компаний, но выбрать надежного поставщика довольно сложно. Если вас интересует действительно качественное ресторанное оборудование от известных производителей, тогда обратите внимание на компанию Гастротех.

В каталоге этого поставщика представлены исключительно профессиональные модели от мировых производителей. К тому же вы можете получить бесплатную консультацию опытных специалистов в процессе выбора нужной техники. Для оформления покупки достаточно заполнить заявку на сайте или позвонить по телефону.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ипотека – страх или спасение Лечение угрей в домашних условиях Лучшее онлайн Casino Optimus Гарвардские ученые назвали пять продуктов, способствующих похудению Различные инструменты и приборы для производства

Лента публикаций