Третьяк: Община Кривого Рога не верит в самоубийство Павлова, власть старается навязать эту версию

Третьяк: Община Кривого Рога не верит в самоубийство Павлова, власть старается навязать эту версию

Община Кривого Рога не верит, что мэр города Константин Павлов мог совершить самоубийство, вместо этого власть старается навязать нам версию именно суицида. Об этом заявила в эфире "Першого Незалежного" депутат Криворожского городского совета Виктория Третьяк.

"Наши требования связаны с тем, что, зная Константина Павлова, как человека, который не мог совершить суицида - это однозначно. Во-вторых, то, что мы видим, что следствие ведется непрозрачно, нечестно и необъективно, потому что есть очень много вопросов. Мы хотим: все общество, наш город и мы депутаты хотим получать ответы, потому что то, что есть на фото, на видео вообще не соответствует действительности – то, что хотят навязать суицид или самоубийство", - рассказала депутат.

Третьяк утверждает, что существует много соображений относительно инцидента, но когда человек честно выиграл выборы и почти весь "Кривбасс" проголосовал за него, то здесь ответ напрашивается сам по себе.

"Я не могу озвучивать свои какие-то обвинения, которые не имеют под собой основания, не имею на это просто права. Но вопросов больше чем ответов. И мы требуем немедленно дать ответ на все вопросы. Мы будем собирать сессию, мы будем поднимать весь город, мы это так не оставим", - сказала женщина.

По словам Третьяк, Павлов был очень ответственным и неконфликтным человеком, контролировал в городе каждый шаг и хотел быть мэром для всех.

"Наш мэр - очень ответственный человек, очень ответственный. Сейчас у нас происходит строительство и 23 числа открытие величайшего флагштока Украины. И он контролировал каждый шаг. Он не мог отдыхать тогда, когда происходит такое действо в городе. Поэтому все происходило под его контролем. Он контролировал департаменты, работников, провел заседание неотложное. Поэтому мы знаем нашего мэра, он не мог спокойно отдыхать, когда вот такое у нас событие происходило. Я не знаю, кто ему мог угрожать. Конечно, у нас город криминальный, но Константин Павлов не был конфликтным человеком вообще. Он всегда говорил:"Я мэр для всех людей". Он относился вежливо, уважительно ко всем, абсолютно, политическим партиям, ко всем жителям", - отметила член горсовета.

"Я хочу сказать, что это мы так не оставим без наказания. Мы не верим в суицид и никогда в это не поверим. Мы будем требовать довести дело до конца и наказать тех, кто это совершил. Город Кривой Рог мы никому не отдадим. Здесь всегда был порядок и будет. То, что произошло - это выстрел во все наши сердца, а не только в нашего мэра", - заявила Третьяк.

Напомним, в воскресенье, 15 августа, в селе Вильном под Кривым Рогом нашли мертвым мэра города Константина Павлова. Тело мэра обнаружили на веранде дома, а рядом с ним - ружье. Однако, по данным МВД, с момента выстрела погибший успел пройти 10 метров.

Советник мэра Андрей Гальченко сообщил, что семья мэра Кривого Рога Константина Павлова сейчас находится на отдыхе. Тело криворожского городского головы нашел его помощник.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива заявил, что гибель мэра Кривого Рога Константина Павлова не была самоубийством, это - следствие политики действующей власти.

Такое же мнение выразил и сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович и, по его словам, это страшное, выходящее за рамки разума политическое убийство.

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Анатолий Бурмич заявил, что отвергает версию о самоубийстве городского головы.

Нардеп от ОПЗЖ Григорий Мамка заявил, что правоохранители должны тщательно расследовать дело о смерти мэра Кривого Рога как можно скорее.

Доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Виталий Журавский сказал, что действующая власть выиграет от смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова, потому что теперь городом фактически будет руководить секретарь Криворожского горсовета, член партии "Слуга народа" Александр Котляр.

А политический и военный эксперт Юрий Дудкин заявил, что фотоснимки с места гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова подтверждают тот факт, что это - заказное политическое убийство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные лайки в вашем Инстаграме Топпер– сделайте свое спальное место более комфортным Скачать казино сегодня может каждый Врачи назвали признаки раннего старения женского организма Дооснащение автомобилей Мерседес

Лента публикаций