Никакого фотошопа: звезда сериала "Большая маленькая ложь" снялась для обложки журнала

18.09.2018 18:02

Никакого фотошопа: звезда сериала

Известная американская актриса Зои Кравиц, которая получила наибольшую популярность после съемок в сериале "Большая маленькая ложь", снялась для октябрьского номера журнала Harper's Bazaar. Об этом сообщается на сайте издания.

Фотографии не редактировали, из-за чего актриса волновалась, однако у фанатов они вызвали восторг.

Также Кравиц рассказала о стереотипах и страхах, юморе в моде и ролях в Голливуде. Отвечая на вопрос о том, было ли ей страшно после сообщения о том, что снимки не будут обработаны, она ответила утвердительно.

"Я немного испугалась, когда они сказали мне. И меня больше всего испугало то, что я испугалась. Это огорчило меня", - отметила актриса.

Она поведала и о расовых стереотипах в Голливуде.

"Когда я росла, почти все, кого я видела в кино, были белыми, блондинками и с большой грудью. Это было не то чтобы не нормально, но в конце концов вы задаетесь вопросом: "Я одна такая? Я не интересна?", - подчеркнула Кравиц.

Она указала, что постепенно видит, как меняется эта ситуация, и сообщила, что недавно получила роль, которая по сценарию должна была быть мужской.

"Как темнокожая женщина с дредами и татуировками я должна играть не только хиппи. Я также должна мочь играть адвоката, врача или комика или кого бы то ни было. Гея, гетеросексуала, кого угодно. Мы должны начать смотреть шире на то, каково это - быть человеком, живущим в 2018 году", - пояснила знаменитость.

Как сообщал kubmarket.ru ранее, модель София Хаджипантели в возрасте 22 лет вызвала в сети споры из-за своей моноброви, которую она подчеркивает насыщенно-черным цветом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности сервиса "Мерседес" Почему стиральная машинка LG не сливает воду? Ученые рассказали, чем может быть полезно вегетарианство Как произвести на клиента хорошее впечатление Как купить автомобиль в Киеве

Лента публикаций