Британцам предложили "заглянуть в постель" королевы

29.06.2018 13:36

Британцам предложили

На этот раз, как заявляет леди Кэмпбелл, она позволяет читателям «заглянуть в окно спальни» королевы Елизаветы, раскрыв подробности ее сексуальной жизни, пишет kubmarket.ru со ссылкой на Факты.
Газета The Sun не рискует приводить подробности из нового опуса литераторши под названием «Брак королевы», чтобы не «расстроить читателей». Несколько деталей — самых приличных из того, что было опубликовано — издание все же решилось привести в качестве. Так, 68-летняя леди, бывшая жена сына герцога Аргайла лорда Колина Кэмпбелла утверждает, что ныне покойная младшая сестра Елизаветы принцесса Маргарет якобы лично распускала слухи о неверности Филиппа жене — в качестве мести за то, что Елизавета препятствовала браку Маргарет с ее разведенным возлюбленным Питером Таунсендом. И что эти слухи повергли Ее Величество в глубокую депрессию.
В книге на 320 страниц также рассказывается о медовом месяце Филиппа и Елизавета, поженившихся в 1947 году. При этом леди по-свойски называет Елизавету ее семейным прозвищем — Лилибет. «Слуги перешептывались о том, как очевидно Лилибет наслаждалась своим знакомством с миром плотских удовольствий», — утверждает писательница, которая также пишет, что у Ее Величества был «очень здоровый сексуальный аппетит» и у них с мужем были очень «пылкие постельные отношения». Филипп, по словам Кэмпбелл, восхищался красотой кожи своей молодой жены — о чем он якобы рассказывал своей кузине Патрисии.
Леди Колин Кэмпбелл также говорит, что Филипп флиртовал с каждой красивой женщиной, которую он видел. Включаю даже ее саму лично. А королева особо не возражала и позволяла ему общаться с другими дамами, считая, что это его развлечет.
Произведение вызвало шквал эмоций в прессе. Книгу называли смехотворной, дешевой и лживой. А ее автора обвинили в стремлении к славе и деньгам любой ценой.
«Вы можете что угодно говорить о королеве, так как она не подаст в суд. Но это не значит, что это правда», — прокомментировала презентацию книги уважаемая английская журналистка Джуди Уэйд.
Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел, хорошо знакомый с бытом королевской семьи, сказал Mirror: «Каждый может выдвигать такие заявления. Но при этом нужно быть надежным свидетелем событий. А леди Колин Кэмпбелл таковой не является. Она пишет о главе государства, главе церкви — о той, кого она совсем не знает. Она даже не знакома с королевой». «Королева пользуется уважением нации и такие вещи не должны публиковаться», — возмущается он.
«Я не вижу необходимости обсуждать любовную жизнь королевы и ее брак», — заявила также освещающая королевскую тему для телеканала BBC корреспондент Дженни Бонд, назвавшая книгу «безвкусной».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа группа крови, которая повышает риск преждевременной смерти Ученые назвали овощ, который защищает от рака кожи и замедляет старение Ученые назвали продукты, которые спасают от стресса Ученые назвали запахи, которые способны поднять настроение Медики рассказали как не переохладиться на улице

Лента публикаций